Molti vivono con il cancro alla prostata 2 gradi

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Con il cancro alla prostata PCa in parenti stretti, il rischio di sviluppare la malattia aumenta almeno due volte se due parenti sono malati e più - volte. È probabile che il PCa fosse in tre parenti e più o due parenti di età inferiore ai 55 anni. Secondo le autopsie, la prevalenza della malattia nel mondo è approssimativamente la stessa.

Allo stesso tempo, l'incidenza varia da paese a paese: negli Stati Uniti e nel Nord Europa è molto più alta che nel Sudest asiatico. Tuttavia, i giapponesi che vivono alle Hawaii, l'incidenza aumenta e nelle persone che vivono in California - è vicino a quello degli americani. A giudicare da questi dati, alcuni fattori dell'ambiente giocano un ruolo nella transizione dal tumore nascosto a quello clinicamente manifestato.

Tuttavia, i giapponesi sono molto meno propensi di europei e americani a rilevare mutazioni del gene p Inoltre, le mutazioni dei recettori degli androgeni nel cancro della prostata latente sono meno comuni rispetto alle malattie clinicamente espresse.

Data l'alta prevalenza di PCa, è necessario studiare i fattori che avviano la trasformazione del cancro latente in forme clinicamente significative e lo sviluppo di misure per prevenire questo processo. Forse, l'eccesso di grassi animali nella nicchia, la carenza di vitamina E, selenio, lignani e isoflavoni, l'azione protettiva della luce solare aumento della vitamina D sono importanti.

Il fattore più probabile e meglio studiato, che aumenta il rischio di cancro alla prostata, è il consumo di cibi grassi e, in misura minore, di carne "rossa". L'effetto del fumo non è chiaramente stabilito, ma negli uomini a lungo termine e con molti fumatori, il PCa è più aggressivo. Secondo uno studio di Giovannucci E. Et al. Molti vivono con il cancro alla prostata 2 gradi, non vi era alcuna differenza significativa nei tassi di morbilità e mortalità tra i due gruppi.

Hickey et al. Allo stato attuale, non ci sono dati sull'effetto dell'alcol sullo sviluppo di PCa. È noto che il vino rosso in relazione al contenuto di resveratrolo in esso ha un effetto protettivo sulle cellule della ghiandola prostatica.

Recentemente, sono stati condotti studi di micro- e macronutrienti inclusi nella dieta normale per trovare i fattori che possono modificare o ridurre il rischio di sviluppare il cancro alla prostata.

Molti studi sono dedicati allo studio dell'efficacia dei farmaci che influenzano lo stato degli androgeni inibitori della 3a-riduttasidel metabolismo dei grassi statine e dell'infiammazione farmaci anti-infiammatori non steroidei. Attualmente questi farmaci non possono essere raccomandati per la chemioprofilassi del cancro alla prostata. L'effetto dei farmaci antinfiammatori non steroidei FANS e delle statine sul rischio di sviluppare il cancro alla prostata non è stato chiaramente dimostrato, quindi non è raccomandato il loro uso diffuso con un obiettivo chemiopreventivo.

Pertanto, il ruolo più importante nella patogenesi del cancro alla prostata è giocato da fattori ereditari e il suo sviluppo è influenzato da fattori ambientali. Next page. You are here Principale. Cancro oncologia. Esperto medico dell'articolo. Urologo, oncourologist, oncosurgeon. Nuove pubblicazioni Tè blu: benefici e danni, controindicazioni.

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Stile di vita scorretto - il principale fattore di rischio per il cancro alla prostata Forse, l'eccesso di grassi animali nella nicchia, la carenza di vitamina E, molti vivono con il cancro alla prostata 2 gradi, lignani e isoflavoni, l'azione protettiva della luce solare aumento della vitamina D sono importanti. È importante sapere! Di solito, un uomo si rivolge a un urologo se ha qualche sintomo della malattia. Effettuando un'analisi dettagliata dei reclami e dei segni, nonché ulteriori metodi di ricerca, il medico fa o esclude la diagnosi di cancro alla prostata cancro alla prostata.

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